• FG-H-13医生查房车
  • 方格品牌医生查房车全新极简设计注重查房车的功能实用性,采用国际主流升降方式,安全可靠稳定。方格工程师对查房车进行了模块化结构设计,人机交互友好,依据使用者不同身高自由升降工作区。通过医院无线网络进行信息对接互联,可与您的医院管理系统完美整合;并能即时了解病人信息,助你做出更精准的决策。

    型号:FG-H-13          推荐:医生查房车专用一体机电脑


    1.采用ABS工程塑料推车台面,尺寸:490mm(L)×460mm(W) ;
    2.车体有一体机电脑支架。
    3.ABS双向伸缩式键盘鼠标托架,兼顾左/右手使用习惯,键盘托盘尺寸:465mm(L)×234mm(W)。
    4.采用国际主流升降方式,安全可靠稳定。
    5.可升降机构,升降行程250±10mm, 升降负荷≥12Kg。
    6.采用医疗专用静音双面脚轮,平稳顺畅,其中前面2个脚轮为双踏板全制动脚轮,360度无死角刹车控制,后面2个为万向全自由脚轮。
    7.底座:采用ABS工程塑料底座包壳,稳定性好,易于清洁维护,高强度金属结构底座框架,高承载能力和稳固性强,底座配有台面升降控制的脚踩踏板机构。
    8.可选配置便携拔插式高性能锂电池供电系统(带LED键盘照明灯),为设备或电脑提供不间断电源,安全、可靠、方便。 
    \
    \

    \
    Copyright(C)2016-2021方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象