喜报|方格医疗荣获AAA级企业信用等级证书
来源:    时间:2019-11-14 09:25:29    浏览:
\
 
    2019年11月,经第三方权威征信机构的严格审核评定,山东方格医疗器械有限公司成功获得AAA级《企业信用等级证书》及信用等级牌匾。AAA级《企业信用等级证书》代表了企业信用评定的最高级别。此次在企业信用等级评价中获得AAA认证,是对方格公司实力和信誉的高度认可,是公司在健康发展过程中获得的又一重要里程碑,这一资质对企业后续发展具有深远的意义。
    企业信用等级是企业发展过程中信用形象的重要标志,是公司一贯秉承“用户至上,信誉第一”的标准,以先进的产品、优质的服务赢得广大用户的信任与忠诚。同时, AAA级《企业信用等级证书》获得,也是公司履约能力、综合实力与竞争力的体现,它不仅代表着公司实力和信誉度,也是对公司诚信经营行为的肯定,为公司开拓市场、 实现规模与效益同步增长起到积极的促进作用。
    信用,是未来新商业时代通行证。对于方格来说,信用是企业发展的基石。诚实守信是公司的基本素养,只有树立良好的企业信誉,树立起他人信赖的企业形象才能在业界屹立不倒、根深蒂固,成为业界佼佼者。未来,方格将继续秉承“推动世界的关怀”的发展理念,以开拓创新、提升技术服务水平、提高用户满意度为发展目标,促进企业更快速健康发展。


\

\

\

\

\

\

\
返回列表
Copyright(C)2016-2019方格医疗  互联网药品信息服务资质证书(鲁)-非经营性-2019-0085  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象