双色B23全封闭不锈钢污物车高能登场
来源:    时间:2021-12-23 17:04:52    浏览:
\
       B23全封闭不锈钢污物车生就不凡,精湛工艺融合艺术之美,是方格医疗的诚挚之作。整车采用明黄和深蓝双色搭配,具有极强的辨识度,上盖ABS材质与车身色彩和谐一致,不掉色不变形的优势明显,护士可通过色彩区别进行污物管理分类精准高效。车身框架由不锈钢圆管焊接,稳固可靠,灵动的垂直线条,彰显全封闭不锈钢污物车的非凡气质。国家专利加身,脚踏气动弹簧缓冲装置设计,使得每一次开合都静音流畅,经过精确严谨的计算,上盖每一次落下都严丝合缝,带给医护十足的安全感。设计师以极简的线条并柔和的色彩勾勒出具有灵性的全封闭不锈钢污物车,装载污物,守卫健康。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象