匠心内蕴的移动护理车有点东西
来源:    时间:2021-12-30 17:23:14    浏览:
\
       FG-H-11移动护理车源于方格医疗革新的人性化设计理念,从细微处出发,秉持尽善尽美的原则,造就优雅的医用推车。车身大容量置物空间,友好的半米设计,在操作范围内即可完成护理工作,提高医护的工作效率。车体上方悬挂智能一体机,通过先进物联网技术,完美对接HIS系统,实现功能进化,可以实时链接患者数据,提升整体的护理服务质量。车身双排八格储药盒,ABS材质,滑轮结构,抽拉顺畅,三层内置自由插片的抽屉,帮助有效管理药品发放,侧面配置篮筐,三面围栏,四层结构,满足护士多方位置物的需求。无论是外观、功能性还是装载能力,移动护理车都有着超一线的出众表现。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象