触手可及的移动护士站诠释科技魅力
来源:    时间:2022-01-13 17:23:12    浏览:
\
       FG-H-17移动护士站是方格医疗融入以人为本的设计理念,为实现医院智能护理服务,而设计的一款智慧医用推车。车体配置一体机,完美连接医院HIS系统彰显智能魅力,磷酸铁锂电池持续续航让护士可以更流畅的进行各项操作,减少往返时间,提高效率。车身选用ABS和铝合金外加钢塑材质匠造而成,结构稳固,配色清新独特,契合大众审美,由内而外塑造豪华新境。五层抽屉均有PVC发泡滑垫,充分保障物品的稳定,内部配置自由模块,随心摆放,满足护士多方位的置物需求。移动护士站集合多种功能,将临床护理工作一体化,凭借先人一步的智慧风范,成就实力超前的医用推车。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象