表里如一的ABS抢救车,值得医护期待
来源:    时间:2022-02-17 17:25:02    浏览:
\
       FG-A-06ABS抢救车实力推荐,融合方格医疗的创新科技和工匠精雕细琢的工艺,精益求精,只为更好服务医护。车身清新蓝白双色,采用ABS原料和铝合金材料,优于传统材质,整车更加轻便耐用,双抽屉搭配对开门,别出心裁的空间设计结构,是医用推车的点睛之笔。ABS抢救车抽屉内部设置自由模块化插片,可放置多种规格药品,对开门设计适合各种医院抢救装备的储放,减少取用抢救设备的时间,保障抢救及时,拯救病患生命。ABS抢救车配有可升降的输液架,除颤仪托盘,氧气瓶托架心肺复苏板等丰富的配件,为医护提供多重选择,满足多样化的需求。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象