别眨眼,带你探索ABS麻醉车的世界
来源:    时间:2022-03-10 17:29:22    浏览:
\
       FG-C-04ABS麻醉车通过方格工匠的精雕细琢,每一处细节都将带来不同凡响的舒适感体验。适意的空间感是ABS麻醉车的标配,背挂系统上的双层五联斗麻醉药盒,反斗式构造,可摘离透明盒体,设置标签框实现精准置药,车体双抽,内置ABS自由模块化药盒,随心组合,满足医护不同需求,对开门格局,轻松放置小型仪器,完美实现一车多用,大幅提升医护的工作效率。ABS麻醉车采用ABS原料和航空铝型材,先进的材料与超高技术工艺结合直接拉升产品质感,体现高端品质。创造高端医用推车,助力医护工作是方格不忘的初心,坚持可持续发展是方格的社会责任,方格将秉承“工匠”精神专注于产品的制造,推动医疗器械行业发展。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象