液压转运车品质加持以实力关怀生命
来源:    时间:2022-07-28 17:59:52    浏览:
\
    FG-F-03液压转运车结合方格医疗的设计理念和先进创新科技,构建出以人为本的全新体验,巧妙的设计,将现代科技暗藏车内,于无形中满足医护和病患的使用需求。整车采用全新设计语言,加厚冷轧钢板制作的车体,进口PP材料一次成型的车面及护栏,抗倍特材质的床板,制造组件经过优化,既确保了轻量化,也大大提升了车身刚性和稳定性。液压转运车搭载多重系统,背部升降系统随意定位,提供给病患舒适的姿势,高低升降系统脚踏上升方便医护和家属操控,中控刹车以及独立的中心第五轮系统配合医疗级静音脚轮,能够及时响应路况,提供灵活、稳定的直行刹车体验,在动态性和舒适性之间达成有效的平衡,推行更加从容。
返回列表
Copyright(C)2016-2022方格医疗  鲁公网安备 37150202000562号  鲁ICP备19013997号-1  网站建设聊城印象